Burgers au Thon Niçois
La recette des Hamburgers au Thon Niçois est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat principal a 531 calories, 43g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte d'anchois, de l'huile d'olive, des brioches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Thon à la Niçoise, Thon Grillé Niçois, et Crostini au Thon Niçois pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le thon, les oignons verts, les olives et les câpres dans une assiette et congeler pendant 5 minutes.
Transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le thon soit finement haché.
Transférer le mélange dans un bol; assaisonner de sel et de poivre. Former le mélange en quatre galettes de 4 pouces.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les hamburgers d'huile d'olive et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et juste cuits, environ 6 minutes.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la pâte d'anchois; étaler sur les petits pains. Garnir des hamburgers, de la tomate et de la roquette, fermer et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.