Burgers au Queso

Burgers au Queso
Les hamburgers Queso pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de surlonge moulue, de tomates et de piments ro * tel, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Burgers au Queso, Hamburgers au Fromage Queso, et Hamburgers mexicains au Queso Blanco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Façonnez la viande en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur). Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Pendant ce temps, micro-ondes VELVEETA et tomates dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 C. à soupe. Sauce VELVEETA. Couvrir de laitue, de tranches de tomates et de dessus de petits pains. Réfrigérer le reste de la sauce VELVEETA pour l'utiliser comme désiré. (Voir conseil.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Fromage VelveetaFromage Velveeta
LaitueLaitue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine