Burgers au Fromage au Piment du Sud
Les hamburgers au fromage au piment du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de croustilles cuites à la bouilloire, de mayonnaise, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Burgers au Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Fromage au Piment du Sud sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Pour préparer la salade de chou au miel, dans un petit bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Chauffer une poêle à griller antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une très fine couche.
Pour faire les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la compacter, mélangez bien. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
À l'aide de la même lèchefrite que précédemment, cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-saignant.
Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Enfournez pour 3 à 5 minutes. De plus, placez les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les faire chauffer.
Pour assembler les hamburgers, étalez une généreuse quantité de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), déposer une fine couche de Salade de chou au miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ajoutez les dessus de pain.
Placer les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 1 minute.
Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Citra avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Citra Merlot]()
Citra Merlot
Arômes parfumés et saveurs de fruits douces et rondes qui se développent en une finale douce.Moyennement corsé et parfumé, ce vin se marie à merveille avec du poulet rôti aux herbes, des viandes rouges légèrement en sauce et des pâtes.