Burgers au Fromage au Piment du Sud

Burgers au Fromage au Piment du Sud
Les hamburgers au fromage au piment du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de croustilles cuites à la bouilloire, de mayonnaise, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Burgers au Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Fromage au Piment du Sud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage Au PimentFromage Au Piment
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Jus De CornichonJus De Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Pour préparer la salade de chou au miel, dans un petit bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Chauffer une poêle à griller antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une très fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour faire les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la compacter, mélangez bien. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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À l'aide de la même lèchefrite que précédemment, cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-saignant.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
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Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Enfournez pour 3 à 5 minutes. De plus, placez les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Pour assembler les hamburgers, étalez une généreuse quantité de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), déposer une fine couche de Salade de chou au miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
CroustillesCroustilles
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Ajoutez les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Placer les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé au bois de pommier coupé épaisbacon fumé au bois de pommier coupé épais0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2961 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".thé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce au raifortsauce au raifort0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise, température ambiantemayonnaise, température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblejack de Monterey déchiqueté, température ambiantejack de Monterey déchiqueté, température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailjus de cornichon au pain et au beurrejus de cornichon au pain et au beurre571 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons piments coupés en dés, égouttéspoivrons piments coupés en dés, égouttés4brioches à hamburger aux pommes de terre, fenduesbrioches à hamburger aux pommes de terre, fendues1181 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de pommes de terre cuites au four écraséescroustilles de pommes de terre cuites au four écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar extra-tranchant râpé, température ambiantecheddar extra-tranchant râpé, température ambiante1Oreos doublement farcismoutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Citra avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Citra Merlot
Citra Merlot
Arômes parfumés et saveurs de fruits douces et rondes qui se développent en une finale douce.Moyennement corsé et parfumé, ce vin se marie à merveille avec du poulet rôti aux herbes, des viandes rouges légèrement en sauce et des pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
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