Les hamburgers au fromage au piment du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de croustilles cuites à la bouilloire, de mayonnaise, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Burgers au Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Fromage au Piment du Sud sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Fromage Au Piment
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Jus De Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
4
Pour préparer la salade de chou au miel, dans un petit bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
5
Chauffer une poêle à griller antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une très fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Pour faire les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la compacter, mélangez bien. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Pays
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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À l'aide de la même lèchefrite que précédemment, cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-saignant.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
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Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Enfournez pour 3 à 5 minutes. De plus, placez les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Pour assembler les hamburgers, étalez une généreuse quantité de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), déposer une fine couche de Salade de chou au miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Piment
Bols Remplis De Moutarde
Croustilles
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Ajoutez les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
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Placer les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Citra avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Citra Merlot
Arômes parfumés et saveurs de fruits douces et rondes qui se développent en une finale douce.Moyennement corsé et parfumé, ce vin se marie à merveille avec du poulet rôti aux herbes, des viandes rouges légèrement en sauce et des pâtes.