Burgers au Fromage

Burgers au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 753 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Hamburgers Farcis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile, la carotte, l'oignon et le céleri. Remuer pour mélanger et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et légèrement caramélisés, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes dans un bol et réfrigérer pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la poitrine moulue avec la mayonnaise. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les légumes. Formez la viande en huit galettes uniformes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
6
Placer les hamburgers sur la partie la plus chaude du gril et cuire, sans être dérangé, pendant environ 2 minutes. Tournez-les d'un quart de tour et laissez cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez-les sur leur deuxième côté et laissez cuire 2 minutes supplémentaires pour les rares à moyennes. Faites griller les moitiés de pain sur la partie la plus fraîche du gril. Beurrez chacun. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le fromage sur chaque hamburger pour le laisser fondre à la fin de la cuisson des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer un hamburger sur une moitié de pain "en bas" et garnir d'un peu de salade de chou rouge (voir la recette ci-dessous). Garnir d'un petit pain "top" et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
RoulerRouler
8
Dans un grand bol, mélanger le chou et le Jalapeno émincé avec le cornichon à l'aneth et le jus de cornichon à l'aneth. Mélanger pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure et le vinaigre de cidre avec le sel, le sucre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poivre NoirPoivre Noir
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
ChouChou
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange de crème sure sur le chou et mélanger pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé31
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