Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 753 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Hamburgers Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile, la carotte, l'oignon et le céleri. Remuer pour mélanger et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et légèrement caramélisés, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer les légumes dans un bol et réfrigérer pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un autre bol, mélanger la poitrine moulue avec la mayonnaise. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer les légumes. Formez la viande en huit galettes uniformes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
6
Placer les hamburgers sur la partie la plus chaude du gril et cuire, sans être dérangé, pendant environ 2 minutes. Tournez-les d'un quart de tour et laissez cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez-les sur leur deuxième côté et laissez cuire 2 minutes supplémentaires pour les rares à moyennes. Faites griller les moitiés de pain sur la partie la plus fraîche du gril. Beurrez chacun. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le fromage sur chaque hamburger pour le laisser fondre à la fin de la cuisson des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer un hamburger sur une moitié de pain "en bas" et garnir d'un peu de salade de chou rouge (voir la recette ci-dessous). Garnir d'un petit pain "top" et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Rouler
8
Dans un grand bol, mélanger le chou et le Jalapeno émincé avec le cornichon à l'aneth et le jus de cornichon à l'aneth. Mélanger pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure et le vinaigre de cidre avec le sel, le sucre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cornichon
Vinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Noir
Cornichons à L'aneth
Sure
Piment Jalapeno
Chou
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Verser le mélange de crème sure sur le chou et mélanger pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.