Burgers au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 753 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre granulé, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Hamburgers Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Chauffer une grande poêle à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile, la carotte, l'oignon et le céleri. Remuer pour mélanger et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et légèrement caramélisés, 10-12 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et réfrigérer pour les refroidir.
Dans un autre bol, mélanger la poitrine moulue avec la mayonnaise. Assaisonner de sel au goût.
Incorporer les légumes. Formez la viande en huit galettes uniformes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les hamburgers sur la partie la plus chaude du gril et cuire, sans être dérangé, pendant environ 2 minutes. Tournez-les d'un quart de tour et laissez cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez-les sur leur deuxième côté et laissez cuire 2 minutes supplémentaires pour les rares à moyennes. Faites griller les moitiés de pain sur la partie la plus fraîche du gril. Beurrez chacun. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le fromage sur chaque hamburger pour le laisser fondre à la fin de la cuisson des hamburgers.
Déposer un hamburger sur une moitié de pain "en bas" et garnir d'un peu de salade de chou rouge (voir la recette ci-dessous). Garnir d'un petit pain "top" et servir immédiatement.
Dans un grand bol, mélanger le chou et le Jalapeno émincé avec le cornichon à l'aneth et le jus de cornichon à l'aneth. Mélanger pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble la crème sure et le vinaigre de cidre avec le sel, le sucre et le poivre noir.
Verser le mélange de crème sure sur le chou et mélanger pour mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.