Burgers au Chili Grillés
La recette Des Hamburgers au chili grillés pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack au poivre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Burgers au Chili Grillés, Burgers au Chili, et Burgers au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la poudre de piment et le poivron rouge moulu. Façonner le mélange en galettes de 4 (4 po), d'une épaisseur de 1/2 po. Vaporiser les deux côtés des tranches d'oignon avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile.
Lorsque le gril est chauffé, placer les galettes et les tranches d'oignon sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril au charbon de bois sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire 11 à 13 minutes, en retournant les galettes et les tranches d'oignon une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, placer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, sur le gril et le fromage sur les galettes; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de tranches d'oignon. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.