Burgers au Chili

Les hamburgers au Chili sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 326 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de sauce chili à base de tomates, de bœuf haché, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Essayer Burgers au Chili, Burgers au Chili, et Burgers au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu vif. Lorsque le gril est chaud, huilez légèrement la grille.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la saucisse italienne, la sauce chili, le sel et le poivre. Former 8 boules de la viande et aplatir en galettes.
Faire griller les galettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir sur des petits pains avec vos garnitures préférées.