Burgers au Cheddar Grillé

Les hamburgers au cheddar grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 484 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de la margarine, de la sauce worcestershire, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burgers au Cheddar Grillé, Burgers au Cheddar Grillé et Packs de Légumes, et Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, les champignons, la poudre d'ail, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Formez le mélange en 4 galettes de forme ovale, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les galettes; cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Égouttez les gouttes de la poêle et jetez-les; essuyez soigneusement la poêle avec du papier absorbant.
Pour assembler les sandwichs, étalez la margarine sur un côté de chaque tranche de pain. Avec de la margarine à l'extérieur des sandwichs, assembler 4 sandwichs avec des tranches de fromage et des galettes de bœuf haché.
Chauffer la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les sandwichs; cuire environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain commence à dorer et que le sandwich soit chaud. Si désiré, servir avec du ketchup, de la moutarde ou de la sauce chili.