Burgers au Cheddar avec Oignons Balsamiques et Ketchup Chipotle

Les hamburgers au Cheddar avec Oignons balsamiques et Ketchup Chipotle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 873 calories. Un mélange de pains à hamburger, d'oignons, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hamburgers aux haricots noirs avec ketchup chipotle, Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle, et Burgers de Buffle au Parmesan et Ketchup Balsamique.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-haut): Disposer les rondelles d'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de 3/4 cuillère à café de gros sel et de poivre.
Transférer les rondelles d'oignon (encore intactes) sur la grille; fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes de chaque côté. Réduisez le feu ou déplacez les oignons dans une partie plus froide du gril. Fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol moyen. Mélanger avec le vinaigre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger le ketchup, les piments, la sauce adobo et 2 cuillères à café de vinaigre dans un petit bol. Assaisonner avec du sel et plus de vinaigre, si désiré. faire un h e a d Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Façonnez le bœuf en six galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les galettes des deux côtés de gros sel et de poivre. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les hamburgers sur le gril. Fermer le couvercle; cuire les hamburgers jusqu'à ce que le fond commence à noircir et que le jus remonte à la surface, environ 3 minutes. Retournez les hamburgers; faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. Garnir d'oignons et de fromage. Fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Déposer le fond des muffins sur des assiettes; tartiner de ketchup. Garnir de hamburgers, de tomates, si désiré, d'épinards et de dessus de muffins.
Servir en passant le reste du ketchup séparément.
* jalapeños séchés et fumés dans une sauce tomate épicée appelée adobo; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.