Burgers à la Sauge

Skippy Burgers est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piment jalapeno, de chapelure, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Burgers à la Sauge, Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure sèche, la sauce Worcestershire, le sel d'ail, le poivre noir moulu et environ 1/2 de la bière brune.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des galettes, en utilisant le reste de la bière brune au besoin.
Façonner le mélange de bœuf haché en 4 galettes épaisses. Créer un puits au centre des galettes et remplir d'oignon et de jalapeno. Former le mélange de bœuf haché autour des oignons et des jalapenos et aplatir.
Déposer les galettes sur le gril préparé et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.