Burger à la Tomate et à la Mozzarella
Burger à la tomate et à la Mozzarella est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du poivre, du basilic, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Burger de Dinde Farcie à la Mozzarella à la Tomate et au Basilic, Burger de Boeuf à la Mozzarella, et Burger de Dinde au Pesto et à la Mozzarella.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Trancher un mince morceau du fond arrondi de chaque tomate pour qu'elle reste debout. Coupez chaque tomate en deux horizontalement. Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Arroser d'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre. Répartir l'ail sur les tomates. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et réchauffés, environ 15 minutes. (Les tomates sous-mûres peuvent prendre de 5 à 15 minutes de plus.) Pendant ce temps, coupez la mozzarella en six tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une spatule, intercaler chaque tranche de fromage entre 2 moitiés de tomates chaudes. La chaleur des tomates fera fondre légèrement le fromage.
Arroser de tout jus recueilli dans la rôtissoire et garnir de basilic.Conseil: Pour trancher facilement un fromage à pâte molle comme la mozzarella fraîche, congelez-le d'abord pendant 30 minutes. Porter les tranches à température ambiante avant de poursuivre la recette.