Burger à la Corne d'Abondance de Dinde de Tassa avec Aïoli au Paprika

Le burger à la Corne d'abondance de dinde de Tassa avec Aïoli au Paprikan pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 643 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,8 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du sel et du poivre fraîchement concassé, des germes de luzerne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites d'Anchois avec Aïoli au Paprikan Fumé, Agneau Fumé Au Paprika Et Aïoli D'Aubergines, et Hamburgers au Thon avec Aïoli au Citron et au Paprikan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le paprika dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue, l'oignon, la carotte, le poivron, le parmesan et tous les assaisonnements. Fouettez légèrement l'œuf séparément, puis incorporez-le au mélange de viande. Former la dinde en galettes. Badigeonner légèrement les grilles du gril d'huile d'olive, puis disposer les galettes sur le gril et fermer fermement le couvercle du gril. Cuire tout en s'assurant que les galettes obtiennent des marques de gril, environ 6 à 8 minutes. Retournez doucement chaque hamburger et continuez à griller.
Ajouter le provolone au bout de 3 minutes et refermer le couvercle pour faire fondre le fromage, encore 2 à 3 minutes.
Retirez les galettes du feu et gardez-les au chaud en les mettant dans du papier d'aluminium. Réduire le feu des grillades à moyen, ajouter un autre pinceau d'huile d'olive et disposer les petits pains sur le gril, en les grillant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et légèrement croustillants, environ 2 minutes. Assemblez les hamburgers en étalant l'Aïoli au paprika sur les moitiés inférieures des petits pains et en les garnissant des galettes de viande.
Garnir d'une tranche d'avocat, d'une tranche de tomate et d'une portion de pousses de luzerne. Couvrez avec les dessus de chignon et profitez-en!