Burger à Deux Étages

Burger à Deux Étages
La recette du burger à deux étages pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 866 calories, 36g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la crème, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Burger de Portobello Mariné à deux étages, Fudge à deux étages, et Tacos à Deux Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, le raifort, le sel et un peu de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la laitue iceberg et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
1
Mélanger le ketchup, les épices cajuns et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger le bœuf haché et le mélange de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger car cela fera un hamburger difficile. Former 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffez un plateau plat à feu moyen-vif, à 300 degrés F, puis placez l'intérieur beurré des petits pains face vers le bas sur le dessus plat, en cuisant jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez ensuite. Ensuite, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin sur le dessus plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Placer les hamburgers sur la surface huilée et cuire 2 minutes de chaque côté.
4
Assembler les tomates, les oignons et les cornichons sur une planche à découper. Étalez ensuite le ketchup épicé sur le petit pain du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez le premier hamburger sur le pain, puis superposez-le de tomates, d'oignons et de cornichons. Pour terminer, garnir du mélange de laitue, puis empiler un deuxième hamburger sur le dessus. Marquer avec un cure-dent. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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