Burger Végétarien Berkeley

Berkeley Veggie Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du raifort, du riz brun précuit et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Burger Végétarien B.L.A.T, Le Meilleur Burger Végétarien, et Faites Votre Propre Mélange De Hamburgers Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les rouleaux, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver.
Réduire la température du four à 400; placer une plaque à pâtisserie au four.
Mélanger la betterave et les 6 ingrédients suivants (à travers le riz).
Mélanger la moutarde, les œufs et le blanc d'œuf.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et le mélange de moutarde au mélange de betteraves; bien mélanger. Verser environ 2/3 tasse de mélange de riz dans un coupe-biscuit rond de 4 pouces; emballer le mélange.
Retirer la moisissure; répéter 5 fois pour former 6 galettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober. Ajouter délicatement 3 galettes à la poêle; cuire 3 minutes. Transférer délicatement les galettes sur une plaque à pâtisserie préchauffée recouverte d'un aérosol de cuisson, en retournant les galettes. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et 3 galettes. Remettre la plaque à pâtisserie au four; cuire les galettes à 400 pendant 12 minutes.
Mélanger la mayonnaise, le jus, le fromage et 1/8 cuillère à café de sel.
Placer la moitié inférieure de chaque rouleau sur une assiette. Répartir le mélange de mayonnaise sur les fonds de rouleaux; garnir chacun d'une galette. Disposer 1/4 tasse de roquette sur chaque galette; garnir de dessus roulés.