Burger Ultime Dans l'Arrière-Cour

Burger Ultime Dans l'Arrière-Cour
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain ajoutez à votre boîte à recettes, Ultimate Backyard Burger pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1746 calories, 61g de protéines, et 132g de matières grasses. Pour 6,04 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de moutarde, de purée de chipotle, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Burger d'Arrière-Cour, Burger d'Arrière-Cour LT, et Pas Votre Hamburger Barbecue D'Arrière-Cour Moyen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le miel et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Ajouter les tomates, le sirop de maïs, le vinaigre, le sucre et la purée de chipotle et laisser mijoter pendant 30 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, en ajoutant du bouillon de légumes si le ketchup est trop épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Mélanger le jus de citron et le jaune d'oeuf dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Fouetter ensemble le canola et l'huile d'olive, puis verser lentement jusqu'à ce que le mélange soit épais et émulsionné. Alternativement, cela peut être fait dans un bol à mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la moutarde, la poudre de moutarde et le sel et mélanger. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pour le hamburger: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Badigeonner les deux côtés du bacon avec un peu de ketchup au chili fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
7
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Incorporer délicatement le beurre à la viande hachée avec le paprika et le cumin. Former le mélange de bœuf en 6 galettes et saupoudrer généreusement les deux côtés de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Badigeonner les brioches de chaque côté d'huile d'olive et griller l'intérieur jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois que vous retournez le hamburger, ajoutez une tranche épaisse de fromage à chacun et gardez le couvercle fermé pour laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Étalez l'aïoli à la moutarde d'un côté des petits pains et le ketchup au piment fumé de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Poivre ArbolPoivre Arbol
AïoliAïoli
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
11
Placer les hamburgers sur le pain côté fromage et garnir chacun de 2 lanières de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers

Ingrédients

62 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de fromage américain artisanal (trouvé dans votre fromagerie locale)tranches épaisses de fromage américain artisanal (trouvé dans votre fromagerie locale)122 cuillères à soupe de beurre fondupomme de terre, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finementpomme de terre, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finement6briochesbrioches113piment habenerobeurre non salé très doux, fondubeurre non salé très doux, fondu2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates hachées en conserve, comme Bel Ariatomates hachées en conserve, comme Bel Aria1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2cp. légume (c.-à-d. épinards)purée de chipotlepurée de chipotle1181 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré1cp. parmesan râpéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché11/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé2girofleail hachéail haché1kgsbœuf haché (ou mélange de bœuf haché, poitrine hachée et agneau haché)bœuf haché (ou mélange de bœuf haché, poitrine hachée et agneau haché)2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1Oreos doublement farcispoudre de moutarde, comme celle de Colemanpoudre de moutarde, comme celle de Coleman1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage3Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachéeséchalotes hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès6crevettes et veinéesBouillon de légumes, si nécessaireBouillon de légumes, si nécessaire1cp. parmesan râpémoutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords mets préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine