Si vous souhaitez en ajouter d'autres Américain ajoutez à votre boîte à recettes, Ultimate Backyard Burger pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1746 calories, 61g de protéines, et 132g de matières grasses. Pour 6,04 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de moutarde, de purée de chipotle, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Burger d'Arrière-Cour, Burger d'Arrière-Cour LT, et Pas Votre Hamburger Barbecue D'Arrière-Cour Moyen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le miel et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Ajouter les tomates, le sirop de maïs, le vinaigre, le sucre et la purée de chipotle et laisser mijoter pendant 30 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, en ajoutant du bouillon de légumes si le ketchup est trop épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Persil Finement Haché Pour La Garniture
Purée De Chili Chipotle
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
1
Mélanger le jus de citron et le jaune d'oeuf dans un robot culinaire.
Fouetter ensemble le canola et l'huile d'olive, puis verser lentement jusqu'à ce que le mélange soit épais et émulsionné. Alternativement, cela peut être fait dans un bol à mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter la moutarde, la poudre de moutarde et le sel et mélanger. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pour le hamburger: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Badigeonner les deux côtés du bacon avec un peu de ketchup au chili fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
7
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Incorporer délicatement le beurre à la viande hachée avec le paprika et le cumin. Former le mélange de bœuf en 6 galettes et saupoudrer généreusement les deux côtés de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Onces Liquides D'eau Fraîche
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Badigeonner les brioches de chaque côté d'huile d'olive et griller l'intérieur jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 3 à 4 minutes de chaque côté. Une fois que vous retournez le hamburger, ajoutez une tranche épaisse de fromage à chacun et gardez le couvercle fermé pour laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Brioché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Étalez l'aïoli à la moutarde d'un côté des petits pains et le ketchup au piment fumé de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Aïoli
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Placer les hamburgers sur le pain côté fromage et garnir chacun de 2 lanières de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Burger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords mets préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.