Burger Triple Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Triple Smoke Burger. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Une portion contient 1149 calories, 41g de protéines, et 96g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Burger Triple Protéine, Signaux de Fumée, et Rondelles de Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire la mayonnaise en purée, la moutarde et 1 cuillère à soupe de chipotle; transférer dans un bol.
Cuire le bacon par lots dans une poêle à feu moyen, en le retournant à l'occasion, jusqu'à ce qu'il soit croustillant; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger délicatement le bœuf avec 1 cuillère à soupe de chipotle, de paprika et 1 cuillère à soupe de sel jusqu'à ce qu'il soit combiné.Former 4 galettes (4 po).
Préparer un gril pour la chaleur directecuire sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz).
Pendant ce temps, badigeonner les deux côtésdes rondelles d'oignon et des tranches d'avocat avec de l'huile d'olive.
Grille à griller à l'huile, puis faire griller les oignons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 2 à 3 minutes au total. Jetez les pics en bois.
Faire griller les tranches d'avocat en les retournantune fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 30 secondes de chaque côté.
Griller les galettes, couvertes uniquement si vous utilisez un gril à gaz, jusqu'à ce qu'elles atteignent 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Mettez la sauce sur les petits pains et faites-les hamburgers avec de la laitue, de l'avocat, du bacon, de l'oignon et de la coriandre.