Burger Tennessee au Bourbon et Sauce BBQ

Burger Tennessee au Bourbon et Sauce BBQ
Le burger du Tennessee au Bourbon et à la sauce BBQ nécessite environ 44 minutes du début à la fin. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange de sauce worcestershire, de pains à hamburger, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Burger au Bourbon à l'Érable avec Sauce au Bacon et à la Moutarde, Burger au Bourbon à l'Érable avec Sauce au Bacon et à la Moutarde, et Recette de Sauce Barbecue au Whisky du Tennessee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de bourbon, de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VinaigreVinaigre
SelSel
5
Retirer le mélange de la casserole. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une petite casserole, mélanger les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes, le ketchup et les 7 ingrédients suivants (en poudre d'oignon). Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BourbonBourbon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Hacher grossièrement 3/4 tasse de mélange d'oignons; incorporer au bœuf. Divisez le mélange de bœuf en 6 portions égales, en façonnant doucement chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
12
Répartir chaque moitié de pain du haut et du bas avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
13
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures; garnir chaque galette de 1 tranche de tomate. Répartir uniformément le reste du mélange d'oignons entre les portions. Garnir chaque portion de 1/2 tranche de bacon et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé11
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