Burger Tennessee au Bourbon et Sauce BBQ

Le burger du Tennessee au Bourbon et à la sauce BBQ nécessite environ 44 minutes du début à la fin. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange de sauce worcestershire, de pains à hamburger, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Burger au Bourbon à l'Érable avec Sauce au Bacon et à la Moutarde, Burger au Bourbon à l'Érable avec Sauce au Bacon et à la Moutarde, et Recette de Sauce Barbecue au Whisky du Tennessee pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle.
Ajouter l'huile et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et très tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 cuillères à soupe de bourbon, de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment.
Retirer le mélange de la casserole. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes, le ketchup et les 7 ingrédients suivants (en poudre d'oignon). Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Hacher grossièrement 3/4 tasse de mélange d'oignons; incorporer au bœuf. Divisez le mélange de bœuf en 6 portions égales, en façonnant doucement chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Répartir chaque moitié de pain du haut et du bas avec 1 cuillère à soupe de sauce.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures; garnir chaque galette de 1 tranche de tomate. Répartir uniformément le reste du mélange d'oignons entre les portions. Garnir chaque portion de 1/2 tranche de bacon et garnir la moitié du pain.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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