Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta

Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta
Burger grec avec Roquette, Tomates et Feta pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 352 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, de l'origan, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Burger d'agneau avec Roquette, Feta et Concombres, Burger à la Feta Grecque, et Spaghettis à la Tapenade, Tomates, Épinards, Roquette et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 1/4 de chaque pita (une forme en demi-lune de 10 heures à 2 heures). Hacher les demi-lunes, transférer dans un bol et saupoudrer de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper 5 minutes.
4
Égoutter et presser l'excès de lait. Pain trempé pur, oignon, ail, herbes et jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Transférer pur dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'agneau, saler et poivrer et mélanger. Former 4 galettes. Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 8 minutes. (Ou placez les pitas entre des feuilles de papier absorbant et le micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 30 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les hamburgers à moyen, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter le yogourt, la menthe, l'ail, la moutarde et le miel dans un bol. Incorporer le concombre et assaisonner de sel et de poivre. Ouvrir chaque pita, farcir de roquette et arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
AilAil
YogourtYogourt
MielMiel
MentheMenthe
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le hamburger, la tomate et l'oignon rouge au pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
11
Servir les restes de vinaigrette sur le côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine