Burger Fajita Aux Poivrons, Oignons Et Guacamole

Burger Fajita Aux Poivrons, Oignons Et Guacamole
Burger Fajita Aux Poivrons, Oignons Et Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 724 calories, 69g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 188 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de la salsa, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Fajita - Oignons et Poivrons fourrés, Pizza Fajita Végétarienne au Fromage avec Poivrons et Oignons, et Sandwichs Fajita au Poulet avec Guacamole et Bacon.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé53
Magazine