Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée

Le Hamburger Espresso Toscan avec salade de Radicchio grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 906 calories, 46g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mandrin moulu, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Burger Espresso Toscan avec Salade de Radicchio Grillée, Burger de Salade de Chou Grillé, et Burger aux Champignons et Radicchio sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à mi-hauteur. Préchauffer le gril du four.
Dans un petit bol, mélanger l'espresso, le sucre, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le paprika.
Bien mélanger. Séparez le bœuf sur une surface de travail propre et saupoudrez uniformément de sel et de poivre.
Bien mélanger mais légèrement et former des galettes de la même taille que les rouleaux.
Saupoudrer les deux côtés des galettes avec 1 cuillère à café de frotter chacune, et tapoter pour adhérer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Coupez le radicchio en quartiers, en laissant le noyau intact.
Mettez les quartiers dans un bol moyen et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive uniformément sur le radicchio.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger légèrement pour enrober.
Lorsque le gril commence à peine à fumer, faites griller le radicchio, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes. Tourner du côté opposé de la coupe et faire griller pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
Retirer dans un bol pour refroidir.
Coupez la pomme en morceaux de la taille d'une allumette et ajoutez-la dans un grand bol. Trancher finement l'oignon rouge pour faire 1/3 tasse, et ajouter dans le bol.
Retirez les noyaux du radicchio et coupez-les en fines tranches puis ajoutez-les dans le bol avec la pomme avec le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Bien mélanger et réserver.
Faites griller les hamburgers ou jusqu'à ce que vous voyiez un joli bord brun se former. Environ 6 minutes. Retourner et garnir de fromage. Tentez les hamburgers avec du papier d'aluminium ou une poêle d'hôtel et versez 2 cuillères à soupe d'eau froide sur le gril pour créer de la vapeur pour faire fondre le fromage. Éteignez le gril.
Couper les rouleaux en deux et badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Découvrez les hamburgers et rallumez le gril. Lorsque les hamburgers commencent à bien grésiller, transférer sur les rouleaux et garnir de salade de chou avant de servir. Amusez-vous bien!