Burger en Californie

Out-n-In California Burger pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la relish au cornichon, de la mayonnaise au canola, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Burger Californien, Burger du Club Californien, et Burger Californien sans Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Diviser le bœuf en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Presser une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette; saupoudrer uniformément les galettes de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les galettes soient le degré de cuisson souhaité.
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger; garnir de 1 galette, 1 tranche d'oignon, 2 tranches de tomates, environ 2 tranches d'avocat, 2 croustilles de cornichons, environ 1 1/2 cuillère à soupe de sauce et garnir la moitié du pain.