Burger du Sud-Ouest

Southwestern Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de petits pains à hamburger, de grains de maïs, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burger Frito du Sud-Ouest, Burger épicé du Sud-Ouest #BurgerMonth, et Wraps de Hamburgers au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest.
Instructions
Enduire le gril d'un aérosol de cuisson; chauffer à feu vif.
Mélanger la surlonge, le poivre, le blanc d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et la sauce piquante dans un bol. Former quatre galettes de 4 pouces. Réserver. Cuire le maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau au micro-ondes 30 secondes; mélanger avec la tomate, la coriandre, le jus et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol. Griller les hamburgers 12 minutes, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre.
Déposer sur des petits pains et garnir de salsa.
Servir avec des Poivrons tricolores grillés.