Burger de Volaille

Burger de Volaille
Le burger de volaille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 559 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons, des pains à hamburger aux graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tajine de pintade, Pintade rôtie à une casserole, et Pintade aux châtaignes rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le poulet et séchez-le avec une serviette en papier. Dans un plat peu profond, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet de chaque côté pendant environ 3 minutes. Diviser la poitrine de poulet avec un couteau à filet environ 3/4 au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FiletCouteau à Filet
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Placez l'intérieur de chaque poitrine dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Faites griller les petits pains dans la poêle ou un grille-pain. Enduisez chaque petit pain de la Sauce secrète. Empilez la laitue, la tomate tranchée et l'oignon sur les petits pains du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
6
Ajouter le poulet et les petits pains et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1
Ketchup
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2
Mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3
Mélanger le ketchup et la mayonnaise, au goût, dans un petit bol. La sauce ne doit pas être trop rose et pas trop rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine