Burger de Volaille

Burger de Volaille
Le burger de volaille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 559 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons, des pains à hamburger aux graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tajine de pintade, Pintade rôtie à une casserole, et Pintade aux châtaignes rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le poulet et séchez-le avec une serviette en papier. Dans un plat peu profond, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet de chaque côté pendant environ 3 minutes. Diviser la poitrine de poulet avec un couteau à filet environ 3/4 au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FiletCouteau à Filet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Placez l'intérieur de chaque poitrine dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Faites griller les petits pains dans la poêle ou un grille-pain. Enduisez chaque petit pain de la Sauce secrète. Empilez la laitue, la tomate tranchée et l'oignon sur les petits pains du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
6
Ajouter le poulet et les petits pains et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Ketchup
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2
Mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
Mélanger le ketchup et la mayonnaise, au goût, dans un petit bol. La sauce ne doit pas être trop rose et pas trop rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine