Burger de Volaille
Le burger de volaille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 559 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons, des pains à hamburger aux graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tajine de pintade, Pintade rôtie à une casserole, et Pintade aux châtaignes rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le poulet et séchez-le avec une serviette en papier. Dans un plat peu profond, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Couvrir le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet de chaque côté pendant environ 3 minutes. Diviser la poitrine de poulet avec un couteau à filet environ 3/4 au centre.
Placez l'intérieur de chaque poitrine dans la casserole.
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
Faites griller les petits pains dans la poêle ou un grille-pain. Enduisez chaque petit pain de la Sauce secrète. Empilez la laitue, la tomate tranchée et l'oignon sur les petits pains du fond.
Ajouter le poulet et les petits pains et servir immédiatement.
Mélanger le ketchup et la mayonnaise, au goût, dans un petit bol. La sauce ne doit pas être trop rose et pas trop rouge.