Burger de Thon Vietnamien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger au thon vietnamien. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du steak de thon, de la sauce de poisson, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Burger de Poulet "Banh Mi" Vietnamien, Burger au Thon, et Burger au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vinaigre, 1 cuillère à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sucre.
Ajouter le chou, les carottes et la salade de brocoli; mélanger et mettre aside.In dans un deuxième bol, mélanger la coriandre, la menthe, la sauce de poisson, la sauce de soja et le reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre.
Ajouter le thon et les oignons; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de thon en quatre galettes de 3/4 pouces d'épaisseur.
Placer panko sur une assiette; enrober chaquepatte de miettes. Dans un grand poêlon, chauffer le restant1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer 1 hamburger au fond de chaque petit pain; garnir de 1/4 de salade et d'une autre moitié de petit pain.