Burger de Thon Cuit au Four

Burger de Thon Cuit au Four
Le burger au thon cuit au four est une recette américaine qui sert 6 personnes. Une portion contient 332 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Food.com . C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons nouveaux, du jus de citron, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Burger au Thon, Burger au Thon, et Burger de Thon Vietnamien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine