Burger de Thon
Burger de thon est un sans produits laitiers et pescatariens recette avec 4 portions. Une portion contient 243 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 171 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la chapelure, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Burger de Thon, Burger de Thon, et Burger de Thon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le thon, la chapelure et l'œuf et remuer légèrement.
Ajouter l'oignon, le céleri, le piment (si utilisé), le jus de citron, le raifort, l'ail et le poivre, et mélanger à nouveau. Former le mélange en 4 galettes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen et cuire les galettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez délicatement les galettes et faites cuire l'autre côté pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Pepper Bridge Winery Merlot avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
![Domaine viticole Pepper Bridge Merlot]()
Domaine viticole Pepper Bridge Merlot
Notre Merlot 2011 est riche, rond et complexe en couches. Un bouquet terreux de cerise et de baies sauvages danse sur le nez de ce vin, soutenu par une brise estivale florale. Des notes de violette, de café torréfié, d'épices et de minéraux traversent le palais. Ce vin est élégant avec une charpente solidement sculptée de tanins acides et polis qui évoquent une finale longue et harmonieuse.