Burger de Santa Fe
Santa Fe Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 736 calories, 62g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des petits pains à hamburger, des chips de tortilla de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burger Rapide de Santa Fe, Burger de Santa Fe Grillé, et BURGER AUX HARICOTS NOIRS DE SANTA FE pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez le chili sur une plaque à pâtisserie cerclée, frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce que la peau du chili soit noircie, environ 15 minutes.
Retirez le chili du four, placez-le dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez le chili cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner le chili, puis le hacher grossièrement.
Pour préparer la sauce queso, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ajouter le lait, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu; saler et poivrer. Garder au chaud.
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger. Faites cuire les hamburgers en utilisant les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes. Découvrez comment Bobby cuisine des hamburgers parfaits
Placez les hamburgers sur le fond du pain et garnissez chacun de quelques cuillères à soupe de sauce queso, de frites et d'un peu de poblano. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.
Brioches à Hamburger Grillées
Je pense que le goût et la texture des petits pains sont meilleurs lorsqu'ils sont légèrement grillés. Pour faire griller un petit pain sur un gril, une poêle ou une plaque chauffante, ouvrez le petit pain, placez-le côté coupé vers le bas sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 secondes. Alternativement, vous pouvez placer les moitiés de pain fendues coupées sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 30 secondes. Gardez un œil sur eux et ne les laissez pas devenir trop bruns, sinon cette texture prendra une vie propre et annulera le but de commencer par un petit pain doux.