Burger de Santa Fe

Burger de Santa Fe
Santa Fe Burger pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 736 calories, 62g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des petits pains à hamburger, des chips de tortilla de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Burger Rapide de Santa Fe, Burger de Santa Fe Grillé, et BURGER AUX HARICOTS NOIRS DE SANTA FE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le chili sur une plaque à pâtisserie cerclée, frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce que la peau du chili soit noircie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez le chili du four, placez-le dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez le chili cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner le chili, puis le hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
5
Pour préparer la sauce queso, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le lait, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu et incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu; saler et poivrer. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger. Faites cuire les hamburgers en utilisant les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes. Découvrez comment Bobby cuisine des hamburgers parfaits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placez les hamburgers sur le fond du pain et garnissez chacun de quelques cuillères à soupe de sauce queso, de frites et d'un peu de poblano. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FritesFrites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
11
Brioches à Hamburger Grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
12
Je pense que le goût et la texture des petits pains sont meilleurs lorsqu'ils sont légèrement grillés. Pour faire griller un petit pain sur un gril, une poêle ou une plaque chauffante, ouvrez le petit pain, placez-le côté coupé vers le bas sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 secondes. Alternativement, vous pouvez placer les moitiés de pain fendues coupées sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 30 secondes. Gardez un œil sur eux et ne les laissez pas devenir trop bruns, sinon cette texture prendra une vie propre et annulera le but de commencer par un petit pain doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé32
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