Burger de Rue Memphis Beale
La recette Memphis Beale Street Burger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 746 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, des brioches, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Burger BBQ Style Memphis, Mini Défi : Burger de rue Mulberry, et Côtes de Frottement à Sec Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Dans un grand bol à mélanger, casser la viande avec les mains.
Ajouter l'échalote hachée, l'ail, le Neely's Dry Rub, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à incorporation complète. À l'aide de vos mains, divisez la viande en 6 boules égales. Aplatissez-les en galettes et utilisez votre pouce pour créer un retrait au centre de chaque hamburger.
Faire griller les hamburgers, à découvert, pendant 3 minutes du premier côté. Retourner et poursuivre la cuisson pendant encore 3 minutes pour le moyen-rare et 4 minutes pour le moyen.
Retirer du gril et recouvrir immédiatement de fromage.
Beurrez les petits pains et placez-les sur le gril. Griller pendant environ 1 minute et retirer du gril.
Préparez vos hamburgers en les garnissant de bacon, de sauce secrète, de salade de chou et de tomates.
Ajouter les rondelles d'oignon si désiré.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au service, ce qui permet aux saveurs de se développer. Peut être fait un jour à l'avance.