Burger de Ramen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger de Ramen. Une portion contient 517 calories, 27g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf, du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger de Ramen avec Sauce aux Arachides, Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en les égouttant 1 minute avant l'heure indiquée sur l'emballage.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler pour les laisser sécher légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Divisez les nouilles en 4 piles.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Placez le moule en anneau ou la boîte vide de 28 onces avec les deux extrémités coupées d'un côté de la casserole.
Placez 1 tas de nouilles dans le moule et appuyez doucement avec une spatule en caoutchouc pour former une fine couche uniforme. Soulevez délicatement le moule. Répétez avec d'autres piles de nouilles jusqu'à ce que vous ayez quatre piles circulaires de nouilles en train de cuire. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites dorer sur le deuxième côté, environ 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et réserver.
Assaisonner la viande avec un sachet d'assaisonnement aux ramen, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Essuyez la poêle avec une serviette en papier et faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les galettes de hamburger et appuyer immédiatement avec une spatule rigide pour que les galettes entrent en contact avec la poêle. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit poêlé, environ 2 minutes. Grattez soigneusement les galettes et retournez. Garnir de fromage et continuer à cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 1 minute pour une cuisson moyennement rare.
Petits pains ramen en bas comme désiré, ajouter les galettes de hamburger, garnir de deuxièmes petits pains ramen et servir immédiatement.