Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hamburger au poulet "Banh Mi" vietnamien. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 477 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Sandwich au Poulet Vietnamien (Banh Mi), et Burger de Poulet Banh Mi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol en verre, mélanger le concombre, la carotte et les radis. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre blanc, 1 1/2 cuillère à café de sel, le sucre et 1 tasse d'eau; verser sur les légumes et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient marinés, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Légume
Concombre
Radis
Carotte
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer le four à 204°. Dans un robot culinaire, mélanger le tofu, l'œuf, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 30 secondes. Dans un bol, incorporer le mélange de tofu au poulet; former 4 galettes. Graisser une plaque à pâtisserie de 12 "x 12" avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignons Verts
Poulet Entier
Poivrer
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
3
Cuire les hamburgers jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°, 20 minutes. Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile de sésame. Faire sauter des shiitakes, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Champignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Ajouter la sauce soja, le vinaigre de cidre de pomme, le cumin, la cassonade et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; cuire 2 minutes. Répartir les hamburgers, les champignons, la salade marinée, les germes de soja et la coriandre parmi les petits pains.