Burger de Portobello Grillé

La recette du Hamburger Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,61 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chapeaux de champignons portobello, de rouleaux de levain, de légumes verts printaniers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Portobello Grillé Ultime, Burger de Portobello Grillé avec Confiture d'Oignons, et Burger de Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger délicatement les tomates, l'oignon, les poivrons, la feta, le vinaigre, le poivre noir concassé, au goût, et l'origan. Mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Badigeonnez les bouchons de portobello avec l'huile et placez-les sur le gril. Griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté
Verser une cuillère à soupe du mélange de tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux, garnir chacune d'un mélange de légumes verts et d'un bouchon de portobello. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.