Burger de Portobello Grillé

Burger de Portobello Grillé
La recette du Hamburger Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,61 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chapeaux de champignons portobello, de rouleaux de levain, de légumes verts printaniers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Portobello Grillé Ultime, Burger de Portobello Grillé avec Confiture d'Oignons, et Burger de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger délicatement les tomates, l'oignon, les poivrons, la feta, le vinaigre, le poivre noir concassé, au goût, et l'origan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Badigeonnez les bouchons de portobello avec l'huile et placez-les sur le gril. Griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Verser une cuillère à soupe du mélange de tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux, garnir chacune d'un mélange de légumes verts et d'un bouchon de portobello. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions7
Score de santé20
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