Burger de Portobello Grillé

Burger de Portobello Grillé
La recette du Hamburger Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,61 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chapeaux de champignons portobello, de rouleaux de levain, de légumes verts printaniers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Le Burger Portobello Grillé Ultime, Burger de Portobello Grillé avec Confiture d'Oignons, et Burger de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger délicatement les tomates, l'oignon, les poivrons, la feta, le vinaigre, le poivre noir concassé, au goût, et l'origan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Badigeonnez les bouchons de portobello avec l'huile et placez-les sur le gril. Griller jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de chaque côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Verser une cuillère à soupe du mélange de tomates sur les moitiés inférieures des rouleaux, garnir chacune d'un mélange de légumes verts et d'un bouchon de portobello. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions7
Score de santé20
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