Burger de Porc BBQ

Burger de porc BBQ pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1407 calories. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar du Wisconsin, de la tomate, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Le Burger de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le Porc effiloché BBQ avec la sauce BBQ et chauffer dans une petite casserole à feu moyen, en veillant à ne pas brûler.
Pour préparer les galettes, saupoudrer le bœuf haché avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre.
Bien mélanger. Divisez le bœuf en 4 hamburgers pour créer des hamburgers uniformes de 5 pouces de large. Ne pas trop mélanger ou écraser, car cela rendra les hamburgers difficiles.
Pour cuire les hamburgers, louchez la graisse de bacon sur un gril plat chaud ou dans une sauteuse à feu moyen-vif. Une fois la graisse de bacon chaude, ajoutez les hamburgers et faites cuire 4 minutes du premier côté, puis retournez et répétez la cuisson. Cela devrait donner un hamburger moyen. Pour une température de cuisson plus élevée, terminer dans un four à 400 degrés F à la température désirée. Une fois cuit à la température désirée, garnir du porc BBQ et d'une tranche de fromage. Laisser fondre pendant 1 minute.
Pendant ce temps, étalez le beurre sur les petits pains. Placez ensuite le côté beurré sur le dessus plat ou dans la poêle pour faire dorer le beurre; cela créera du pain "scellé" pour construire le hamburger.
Commencez à assembler le hamburger. Retirez les petits pains du gril et placez 1/4 tasse de salade de chou sur chaque petit pain cuit, puis une tranche de tomate, 2 oignons rouges et la galette de hamburger. Terminer avec le chignon supérieur. Une brochette peut être placée pour maintenir le hamburger ensemble.
Pour préparer le porc, préchauffez le four à 275 degrés F. Saupoudrez ensuite le porc d'épices cajun et placez-le dans une casserole ou un plat à rôtir de 6 pouces de profondeur. Ensuite, ajoutez le bouillon, le vinaigre et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium et placer au four pendant 3 heures. Une fois cuit, retirer le porc et laisser refroidir. Ensuite, choisissez ou déchiquetez la viande.
Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sucre, le vinaigre et les épices. Puis, dans une petite casserole à feu doux, cuire de 10 à 12 minutes pour mélanger les saveurs en remuant. Une fois cuit, retirer du feu et maintenir. La sauce BBQ donne 2 tasses.