Burger de Louisiane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Louisiana Burger. Cette recette fait 4 portions avec 1231 calories, 62g de protéines, et 91g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile de canolan, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, la sauce piquante, les cornichons, l'oignon vert et le persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Mélanger le paprika, le poivre, le sel, le thym, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le cayenne dans un petit bol.
Moulez la viande en galettes.
Badigeonner d'huile, saler les deux côtés.
Saupoudrer 1 côté de chaque galette avec le mélange d'épices, en veillant à frotter les épices dans la viande, puis arroser d'huile avant de griller.
Préchauffer le gril à haute température.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elles commencent à scintiller. Si vous utilisez une poêle en fonte, placez le hamburger dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que les épices aient formé une croûte, environ 1 1/2 minutes (veillez à ne pas brûler les épices.) Retournez le hamburger, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée. Si vous utilisez un gril, faites griller les hamburgers sur les grilles du gril pendant à peu près le même temps. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage pendant les 30 dernières secondes de cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mettez les hamburgers sur les petits pains, garnissez avec le jambon, un peu d'oignons et un peu de sauce mayonnaise et de croustilles. Utilisez une brochette pour maintenir le hamburger ensemble.