Burger de la Côte Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez West Coast Burger. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet de la Côte Ouest, Salade de Pommes de Terre de la Côte Ouest, et Chili de la Côte Ouest de Sally pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés environ 15 minutes.
Ajouter la moutarde et une pincée de sel et cuire encore 2 minutes.
Retirer les oignons de la poêle dans un petit bol et réserver.
Sauce spéciale: Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Hamburgers: Préchauffer le gril à feu doux.
Former le mélange de viande hachée en 6 galettes égales. Ne pas trop manipuler ou compresser les galettes, gardez-les lâches. Cela aidera à créer un hamburger tendre. Le mélange et le compactage excessifs donneront un hamburger lourd et résistant.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail et assaisonner généreusement les hamburgers avec le mélange.
Mettez les galettes dans la poêle et faites cuire 4 minutes. Retourner et laisser cuire 1 minute, puis garnir chaque galette d'un morceau de fromage. Cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient moyens.
Pendant la cuisson des hamburgers, badigeonnez légèrement les petits pains de beurre fondu et placez-les sur une poêle en tôle. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes.
Pour assembler, divisez les petits pains et étalez chaque moitié avec environ une cuillère à soupe de sauce spéciale.
Mettez les hamburgers sur la moitié inférieure de chaque pain, garnissez d'oignons caramélisés, de tomates et de laitue. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.