Burger de l'État de Washington (Alias Burger au Cheddar aux Champignons Sauvages)

Burger de l'État de Washington (Alias Burger au Cheddar aux Champignons Sauvages)
Le burger de l'État de Washington (alias Burger au Cheddar aux champignons sauvages) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'échalote, de cheddar fort, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger aux Champignons sauvages - Cheddar, Burger aux Champignons Portobello au Bacon au Cheddar, et Tarte aux Pommes de l'État de Washington.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter l'échalote, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le thym et le persil et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Chauffer un gril à gaz à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Badigeonner les hamburgers d'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte. Garnir chacun d'une tranche de fromage et couvrir pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Placez les hamburgers sur le fond du pain et garnissez chaque hamburger d'une grande cuillerée de champignons. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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