Burger de Dinde à l'Avocat et à la Luzerne

La recette du burger à la dinde à l'avocat et à la luzerne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, de la mélasse de grenade, de l'avocat hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat hass, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake Au Chocolat Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Avocat À La Luzerne, Sandwich au Fromage Grillé aux Légumes et à la Dinde avec Pousses de Luzerne, et Curseurs de Hamburger à la Dinde Bruschetta avec Tartinade à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mélasse; saler et poivrer. Dans un autre bol, écraser l'avocat avec du jus; assaisonner avec du sel. Former la dinde en quatre galettes. Enduisez la casserole ou la grille d'agrill d'un aérosol de cuisson. Griller à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 ° F, 20 minutes.Garnir chacun d'une tranche de fromage. Répartissez le mélange de ketchup, les hamburgers, les tomates, l'avocatmélange et les germes de luzerne parmi les petits pains.