Burger de Bœuf au Ketchup aux Tomates Rôties

Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, un hamburger de bœuf avec du ketchup aux tomates rôties pourrait être une recette que vous devriez essayer. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 625 calories, 58g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillères%. Burger Tueur à l'Envers avec Ketchup aux Tomates Worcestershire, Burger de bœuf au Ketchup irlandais Ballymaloe avec Stout, et Ketchup aux Tomates Rôties sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer le ketchup: Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez les tomates dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer les tomates dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer les tomates en les pressant contre les solides avec une cuillère en bois pour en extraire le plus de pulpe et de jus possible.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la purée de tomates et le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement.
Pour préparer les hamburgers: Façonnez fermement la viande en 4 galettes rondes uniformes d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner légèrement les deux côtés des hamburgers avec le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits selon vos préférences, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement saignante, etc.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Cannonball Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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Merlot Boulet de Canon
Notre Merlot 2012 est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre seule séduit tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite emplissent le nez. Le vin a une entrée soyeuse complète avec une structure sophistiquée, une concentration merveilleuse et une texture ludique qui transparaît, se transformant lentement en une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.