Burger De Buffle Avec Salade De Chou Rouge

La recette du Burger de Buffle à la salade de chou rouge pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Une portion contient 1142 calories, 67g de protéines, et 68g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de la mayonnaise, du gruyère, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Burger de Buffle Hoisin avec Salade de Chou épicée, et Burger de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'huile, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le chou et la carotte; mélanger.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes.
Formez le buffle moulu en galettes épaisses de 4 (1/2 po). Assaisonner de sel et de poivre. Griller 34 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les hamburgers et continuez à les cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 160 (moyen).
Placez une tranche de gruyre sur chaque hamburger, fermez le couvercle du gril. Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Étaler 1 cuillère à soupe de vinaigrette russe au Gombo mariné sur le dessus et le fond de chaque pain.
Placer un hamburger sur la moitié inférieure de chaque petit pain, garnir de salade de chou rouge et couvrir avec le dessus du petit pain.