Burger BBQ Style Memphis

La recette du burger BBQ de style Memphis pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1097 calories, 51g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Burger de Rue Memphis Beale, et Salade de chou à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le burger: Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le porc et le bœuf en saupoudrant de sel et de poivre. Former 4 galettes et bien indenter au milieu.
Mettez les hamburgers sur le gril très chaud, en les retournant lorsqu'ils se relâchent. Ne pas aplatir avec une spatule. Cuire le porc complètement, à une température interne de 130 degrés F.
Mélanger le chou, les oignons, la moutarde, le jus de cornichon, la mayonnaise, le vinaigre, le sel, le poivre de cayenne et la poudre d'oignon dans un grand bol et bien mélanger.
Laisser reposer pour que les saveurs se fondent.
Mélanger le ketchup, le vinaigre, 1/2 tasse d'eau, le bourbon, la mélasse, la cassonade, la sauce Worcestershire, le miel, la moutarde, le cayenne, le paprika et un peu de sel et de poivre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Diluer avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Pour les tomates: Apportez quelques centimètres d'huile à 340 degrés F dans une poêle en fonte.
Fouetter la farine avec la levure chimique dans un bol peu profond pour mélanger. Trancher la tomate finement et assaisonner de sel et de poivre. Draguer dans le mélange de farine, puis le babeurre, puis la farine à nouveau. Faites frire les tomates panées jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Saison.
Superposez un hamburger, de la salade de chou et de la sauce BBQ sur un petit pain. Garnir d'une tomate verte frite. Répéter avec le reste des ingrédients.