Burger aux Haricots Noirs et au Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger aux haricots noirs et au maïs. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des bébés épinards, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Burger Végétarien aux Haricots Noirs et au Maïs avec Patate Douce, Burger aux Haricots Noirs, et Burger aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les haricots, le maïs, le poivron, la chapelure, la coriandre, les blancs d'œufs, le chipotle, l'origan et le cumin.Former le mélange de haricots en quatre épaisseurs de 3/4 po. pâtes. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Cuire les galettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 5 minutes de chaque côté; retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire revenir l'épinard restant 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit flétri, 3 minutes; assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Dans un autre bol, mélangeravocado avec de la crème sure et du jus.
Placer 1/4 d'épinards cuits sur le fond dechaque pain, puis 1 burger et 1/4 mélange d'avocats. Garnir d'une autre moitié de chignon.