Burger aux Champignons sauvages - Cheddar

Burger aux Champignons sauvages - Cheddar
Le burger au cheddar aux champignons sauvages pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sel casher, de l'huile de canolan, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger aux Champignons Portobello au Bacon au Cheddar, Frittata aux Champignons Sauvages avec Cheddar, Oignons Verts et Petits Pois, et Burger au Cheddar Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient presque fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'échalote, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes. Incorporer le thym et le persil et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
échaloteéchalote
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Saler et poivrer les deux côtés de chaque hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
6
Cuire les hamburgers à l'aide de l'huile de canola (voir Note de cuisson) et garnir chacun d'une tranche de fromage et d'une couverture à badigeonner pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
FromageFromage
7
Placez les hamburgers sur le fond du pain et garnissez chaque hamburger de ketchup chipotle, si vous l'utilisez, et d'une grande cuillerée de champignons. Couvrir avec les dessus de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
RoulerRouler
8
J'aime le ketchup autant que le prochain Américain, mais lorsque je concevais le menu du Bobby Burger Palace, je savais que je voulais avoir un petit quelque chose de plus à offrir dans les bouteilles à presser. Le simple ajout de chipotle en purée dans adobo donne au ketchup préparé un côté fumé excitant, tout en gardant son identité sucrée mais acidulée intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
9
Fouetter ensemble le ketchup, le chipotle, le sel et le poivre dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. La sauce se conservera pendant 1 semaine dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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