Burger aux Champignons Portobello
Le burger aux champignons Portobello pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de pains à hamburger, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Burger aux Champignons Portobello, Burger aux Champignons Portobello, et Burger aux Champignons Farcis Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les bouchons de champignons d'huile d'olive; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Faire griller les champignons, côté lisse vers le bas, recouverts d'un couvercle, pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le pesto, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir le mélange uniformément sur les côtés coupés des petits pains. Répartir uniformément la roquette sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun uniformément de poivrons.
Placer les chapeaux de champignons sur les poivrons. Couvrir de dessus de petits pains.