Burger au Saumon de Luxe

Burger au Saumon de Luxe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au saumon de luxe. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 590 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, des craquelins, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le BA Burger Deluxe, Le BA Burger Deluxe, et Salade Burger à la Dinde de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et essorez les feuilles de salade de votre choix et placez-les dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le saumon et les peluches à la fourchette dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les craquelins et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
4
Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à la sauce au poivre de Cayenne incluse.Zestez le citron dans un bol et mélangez bien et formez des galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile sur un brûleur moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le maïs, la pomme, le ketchup et l'aneth dans un bol.Mélanger le gros sel avec les feuilles de salade; arroser de jus de citron et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce ChiliSauce Chili
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PommePomme
MaïsMaïs
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive et répartir sur des assiettes.Faire frire les hamburgers de saumon jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et faire dorer l'autre côté; égoutter brièvement sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer les hamburgers sur les feuilles de salade et déposer la sauce mayonnaise sur les hamburgers.Donne environ 7 hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

0poucehuile végétale ou huile de canola, pour la friturehuile végétale ou huile de canola, pour la friture1Morceaux de caramel Heath Bargraines de célerigraines de céleri1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce chili, mélangée avec du maïs cuit et des pommessauce chili, mélangée avec du maïs cuit et des pommes3crevettes et veinéesgros selgros sel11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2grandoeufs battusoeufs battus3crevettes et veinéeshuile d'olive extra vierge, pour arroserhuile d'olive extra vierge, pour arroser11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette séchée (fraîche serait mieux)ciboulette séchée (fraîche serait mieux)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais, une poignée, finement hachéaneth frais, une poignée, finement haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais, haché grossièrementpersil frais, haché grossièrement1poivron vert, épépiné et haché finementpoivron vert, épépiné et haché finement1pincéecardamome mouluecardamome moulue1pincéeclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Barpoivre frais moulupoivre frais moulu1citron, jus et zeste decitron, jus et zeste de22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1aneth casher, hachéaneth casher, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise ou 1⁄2 tasse de mayonnaise faible en grasmayonnaise ou 1⁄2 tasse de mayonnaise faible en gras1pincéeMaceMace1pincéepoudre de moutardepoudre de moutarde1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcissauce au poivre de Cayennesauce au poivre de Cayenne1poivrons rouges rôtis ou pimiento mariné 1⁄2, hachépoivrons rouges rôtis ou pimiento mariné 1⁄2, haché1poivron rouge, épépiné et haché finementpoivron rouge, épépiné et haché finement3crevettes et veinéessalade vertesalade verte340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaumon, bien égoutté cuit ou 2 boîtes (6 onces) saumon en conserve, bien égouttésaumon, bien égoutté cuit ou 2 boîtes (6 onces) saumon en conserve, bien égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possiblecraquelins de blé entier, concassés saléscraquelins de blé entier, concassés salés1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé39
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