Burger au poulet et au fromage John McCain
Le burger au poulet et au queso de John McCain est préparé en environ 1 heure et 33 minutes . Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 442 calories , 47 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'assaisonnement adobo, des rouleaux de challah, de la salsa de tomates et de l'avocat hass. Elle constitue un plat principal abordable. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Globalement, elle obtient un excellent score de 66 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le Southern Hoppin John , le queso au jalapeño et au fromage de chèvre et l'orzo aux tomates cerises, courgettes et queso fresco .
Instructions
Râpez finement le zeste du citron, du citron vert et de l'orange dans un bol moyen. Pressez le jus de chaque fruit.
Ajoutez la poudre de chili, l’assaisonnement adobo et l’huile d’olive ; fouettez pour mélanger.
Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de marinade; couvrez et réfrigérez pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Griller les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 8 minutes de chaque côté, en les retournant une fois. Déplacer le poulet du côté le plus froid du gril (ou baisser le feu) et garnir chaque morceau d'une cuillère à soupe de salsa et d'une tranche de fromage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.
Placez une poitrine de poulet sur chaque fond de rouleau ; ajoutez quelques tranches d'avocat et recouvrez avec le dessus du rouleau.
Servir avec plus de salsa, si désiré.
Photographie de Tina Rupp