Burger au fromage au Piment du Sud par Harold Cohen - Ultimate Burger

Burger au fromage au Piment du Sud par Harold Cohen - Ultimate Burger
Burger au fromage au piment du Sud par Harold Cohen - Ultimate Burger pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 2102 calories, 102g de protéines, et 156g de matières grasses. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jambon de pays, du miel, de la sauce au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Burger au Fromage au Piment du Sud, Burger au Fromage au Piment, et Burger Doré au Fromage au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE DU FROMAGE AU PIMENT: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
2
Dans un bol moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CornichonJus De Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CheddarCheddar
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
FAIRE DE LA SALADE DE MIEL : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChouChou
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
CUIRE LE BACON: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une couche très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
FAIRE DES GALETTES: .
11
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit (pour griller les petits pains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains. Faire une indentation au milieu du dessus de chaque galette pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
RoulerRouler
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
À l'aide de la même poêle à griller qu'auparavant, faites cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four pendant 3 à 5 minutes à 375 degrés Fahrenheit. Placez également les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les chauffer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
ASSEMBLER DES HAMBURGERS: .
17
Étalez une quantité généreuse de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
PropagerPropager
RoulerRouler
18
Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), placez une fine couche de salade de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
MielMiel
RoulerRouler
19
Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
CroustillesCroustilles
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Ajouter les dessus de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
21
Placez les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
22
Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fondubacon fumé au bois de pommier coupé épaisbacon fumé au bois de pommier coupé épais2961 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé2961 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpéchou râpé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthé sp. assaisonner tout selthé sp. assaisonner tout sel0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce au raifortsauce au raifort12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce au raifortsauce au raifort0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmayonnaise, température ambiantemayonnaise, température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack, râpé, à température ambiantefromage monterey jack, râpé, à température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack, râpé, à température ambiantefromage monterey jack, râpé, à température ambiante11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de cornichon au pain et au beurrejus de cornichon au pain et au beurre57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments coupés en dés, égouttés (du pot)piments coupés en dés, égouttés (du pot)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles, écrasées (de préférence nature, cuites au four)croustilles, écrasées (de préférence nature, cuites au four)4brioches à hamburger aux pommes de terre, fenduesbrioches à hamburger aux pommes de terre, fendues1181 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de pommes de terre, écrasées (de préférence nature, cuites au chaudron)croustilles de pommes de terre, écrasées (de préférence nature, cuites au chaudron)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar extra-tranchant, râpé, à température ambiantefromage cheddar extra-tranchant, râpé, à température ambiante1Oreos doublement farcismoutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé59
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