Burger au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Chipotle Burger. Cette recette fait 4 portions avec 954 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, des poivrons du chili poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chipotle - Hamburger Salsa, Burger de porc Chipotle, et Burger de poulet au guacamole et chipotle.
Instructions
Rôtir les piments poblano (facultatifs): Si vous incluez des piments poblano dans votre hamburger, vous devrez d'abord les rôtir. Enduisez les poblanos d'un peu d'huile et faites-les griller ou griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Vous pouvez également prendre les poivrons non huilés et les placer directement sur un brûleur à gaz, en les tournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Placer les poivrons noircis dans un bol couvert pendant environ 15 minutes à la vapeur. Décollez la peau carbonisée et retirez toutes les graines. Trancher en rubans épais et mélanger avec un peu d'huile végétale et de sel et réserver.
Faire le mélange de hamburgers chipotle:
Mélangez le bœuf haché, l'oignon râpé, les chipotles émincés, la sauce adobo, le sel, le cumin et le poivre noir dans un grand bol.
Mélanger doucement, jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Ne pas trop mélanger ou les hamburgers seront durs.
Formez les galettes de hamburger: Formez 4 à 6 galettes à partir du mélange de hamburgers, d'environ 1/4 à 1/3 de livre chacune. Appuyez sur un retrait peu profond au milieu des galettes pour empêcher les hamburgers de gonfler pendant la cuisson (lisez pourquoi cela fonctionne ici).
Préparez le gril: Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois pour une cuisson à feu moyen-élevé, ou jusqu'à ce que vous puissiez tenir votre main à environ un pouce sur les grilles pendant 1 seconde.
Déposer les hamburgers sur le gril et cuire avec le couvercle vers le bas pendant 6 à 7 minutes. Soulevez le couvercle, retournez les hamburgers et continuez à griller avec le couvercle vers le bas pendant encore 6 à 7 minutes, selon la chaleur de votre gril et la qualité de cuisson de vos hamburgers. Cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 140 °F pour les aliments moyennement rares ou de 160 °F pour les aliments bien cuits.
Ajoutez le fromage et faites griller les petits pains: Lorsque les hamburgers sont presque prêts, placez une tranche de fromage jack sur chaque galette et fermez le couvercle du gril. Le fromage devrait fondre en un peu plus d'une minute.
Si vous voulez des petits pains à hamburger grillés avec vos hamburgers, faites-les griller après avoir retourné les hamburgers. Veillez à ce que les petits pains ne brûlent pas; lorsqu'ils sont légèrement grillés, placez-les sur un plateau près du gril.
Servir: Lorsque les hamburgers sont prêts, placez-les sur les petits pains. Garnir de tranches d'avocat, puis de quelques poblanos rôtis (le cas échéant), d'un peu de coriandre et de sauce piquante