Burger au Chipotle

Burger au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Chipotle Burger. Cette recette fait 4 portions avec 954 calories, 49g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, des poivrons du chili poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chipotle - Hamburger Salsa, Burger de porc Chipotle, et Burger de poulet au guacamole et chipotle.

Instructions

1
Rôtir les piments poblano (facultatifs): Si vous incluez des piments poblano dans votre hamburger, vous devrez d'abord les rôtir. Enduisez les poblanos d'un peu d'huile et faites-les griller ou griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Vous pouvez également prendre les poivrons non huilés et les placer directement sur un brûleur à gaz, en les tournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer les poivrons noircis dans un bol couvert pendant environ 15 minutes à la vapeur. Décollez la peau carbonisée et retirez toutes les graines. Trancher en rubans épais et mélanger avec un peu d'huile végétale et de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire le mélange de hamburgers chipotle: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
4
Mélangez le bœuf haché, l'oignon râpé, les chipotles émincés, la sauce adobo, le sel, le cumin et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
Boeuf HachéBoeuf Haché
Piments ChipotlePiments Chipotle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger doucement, jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Ne pas trop mélanger ou les hamburgers seront durs.
6
Formez les galettes de hamburger: Formez 4 à 6 galettes à partir du mélange de hamburgers, d'environ 1/4 à 1/3 de livre chacune. Appuyez sur un retrait peu profond au milieu des galettes pour empêcher les hamburgers de gonfler pendant la cuisson (lisez pourquoi cela fonctionne ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
7
Préparez le gril: Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois pour une cuisson à feu moyen-élevé, ou jusqu'à ce que vous puissiez tenir votre main à environ un pouce sur les grilles pendant 1 seconde.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Griller les hamburgers: 
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Déposer les hamburgers sur le gril et cuire avec le couvercle vers le bas pendant 6 à 7 minutes. Soulevez le couvercle, retournez les hamburgers et continuez à griller avec le couvercle vers le bas pendant encore 6 à 7 minutes, selon la chaleur de votre gril et la qualité de cuisson de vos hamburgers. Cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 140 °F pour les aliments moyennement rares ou de 160 °F pour les aliments bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajoutez le fromage et faites griller les petits pains: Lorsque les hamburgers sont presque prêts, placez une tranche de fromage jack sur chaque galette et fermez le couvercle du gril. Le fromage devrait fondre en un peu plus d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Si vous voulez des petits pains à hamburger grillés avec vos hamburgers, faites-les griller après avoir retourné les hamburgers. Veillez à ce que les petits pains ne brûlent pas; lorsqu'ils sont légèrement grillés, placez-les sur un plateau près du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Servir: Lorsque les hamburgers sont prêts, placez-les sur les petits pains. Garnir de tranches d'avocat, puis de quelques poblanos rôtis (le cas échéant), d'un peu de coriandre et de sauce piquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AvocatAvocat
RoulerRouler

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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