Burger au Chili au Porc et au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au chili au porc et au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 32g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sel casher, d'avocat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Burger au Chorizo, Pain de Maïs au Chili et au Chorizo, et Poppers Chorizo Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc, le chorizo et l'ail dans un grand bol et utilisez vos mains pour mélanger uniformément. Divisez la viande en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur (les galettes seront très fines). À l'aide de votre pouce, faites une indentation peu profonde de 1 1/2 pouce de large au centre de chaque galette (cela aide les hamburgers à cuire plus uniformément).
Transférer les galettes dans une assiette et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Placer les piments sur le gril, fermer le gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés des deux côtés, environ 10 minutes.
Retirer dans un bol moyen et couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique ou un couvercle.
Laissez les piments cuire à la vapeur jusqu'à ce que les peaux puissent être facilement décollées, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller l'avocat.
Badigeonner les côtés coupés des moitiés d'avocat d'huile végétale et assaisonner de sel.
Placez-les côté coupé vers le bas sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que les marques de gril se forment et que les avocats ramollissent, environ 4 à 5 minutes.
Déposer sur une planche à découper ou une surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes.Pendant ce temps, épluchez et jetez les peaux des piments et transférez-les dans un petit bol.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de jus de citron vert, saler et mélanger pour enrober; réserver. Lorsque les avocats sont prêts, utilisez une cuillère pour retirer la chair, placez-la dans un bol moyen et écrasez-la avec une fourchette en morceaux grossiers.
Incorporer la coriandre et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Retirer les galettes de porc du réfrigérateur et assaisonner légèrement les deux côtés de sel et de poivre.
Placez les galettes du côté de l'indentation du gril vers le haut, fermez le gril et faites cuire sans être dérangé (n'appuyez pas sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les hamburgers, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 ° F, soit environ 6 minutes de plus.
Retirer dans une assiette propre et laisser reposer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Placez les petits pains grillés sur une surface de travail. Répartissez le mélange d'avocat parmi les petits pains du fond. Garnir chacun d'une galette et d'un quart des piments et fermer avec un dessus de pain.