Burger au Chili au Porc et au Chorizo

Burger au Chili au Porc et au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le burger au chili au porc et au Chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 32g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sel casher, d'avocat, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Burger au Chorizo, Pain de Maïs au Chili et au Chorizo, et Poppers Chorizo Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porc, le chorizo et l'ail dans un grand bol et utilisez vos mains pour mélanger uniformément. Divisez la viande en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur (les galettes seront très fines). À l'aide de votre pouce, faites une indentation peu profonde de 1 1/2 pouce de large au centre de chaque galette (cela aide les hamburgers à cuire plus uniformément).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer les galettes dans une assiette et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
PincePince
4
Placer les piments sur le gril, fermer le gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirer dans un bol moyen et couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique ou un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laissez les piments cuire à la vapeur jusqu'à ce que les peaux puissent être facilement décollées, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Badigeonner les côtés coupés des moitiés d'avocat d'huile végétale et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés D'avocatMoitiés D'avocat
Huile VégétaleHuile Végétale
SelSel
8
Placez-les côté coupé vers le bas sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que les marques de gril se forment et que les avocats ramollissent, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Déposer sur une planche à découper ou une surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 5 minutes.Pendant ce temps, épluchez et jetez les peaux des piments et transférez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
10
Saupoudrer de 2 cuillères à café de jus de citron vert, saler et mélanger pour enrober; réserver. Lorsque les avocats sont prêts, utilisez une cuillère pour retirer la chair, placez-la dans un bol moyen et écrasez-la avec une fourchette en morceaux grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer la coriandre et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron vert. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
12
Retirer les galettes de porc du réfrigérateur et assaisonner légèrement les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
13
Placez les galettes du côté de l'indentation du gril vers le haut, fermez le gril et faites cuire sans être dérangé (n'appuyez pas sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les hamburgers, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 ° F, soit environ 6 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
14
Retirer dans une assiette propre et laisser reposer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Placez les petits pains grillés sur une surface de travail. Répartissez le mélange d'avocat parmi les petits pains du fond. Garnir chacun d'une galette et d'un quart des piments et fermer avec un dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PimentPiment
RoulerRouler
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé29
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