Burger au bacon Mac ' n ' Cheese

Burger au bacon Mac ' n ' Cheese
Burger au bacon Mac ' n ' Cheese nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1180 calories, 52g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon fumé, du poivre grossier, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Burger au bacon Mac ' n ' Cheese, et Fromage Pimiento-Burger au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes timides d'al dente, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'EVOO dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et retirez une partie de l'égouttement en laissant une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter le bœuf, faire dorer et émietter, mais laisser quelques morceaux plus gros. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois le bœuf caramélisé, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Ajouter le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Épaissir pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer le fromage. Lorsque le fromage a fondu dans la sauce, incorporer la moutarde, le ketchup, la relish et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Mélanger les pâtes avec la sauce et incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
ViandeViande
12
Placer dans une grande cocotte. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Pour servir, préchauffer le four à 375 degrés F. Porter la cocotte à température ambiante puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante sur le dessus et dorée sur les bords, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé37
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