Burger au bacon Mac ' n ' Cheese
Burger au bacon Mac ' n ' Cheese nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 1180 calories, 52g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon fumé, du poivre grossier, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Burger au bacon Mac ' n ' Cheese, et Fromage Pimiento-Burger au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Saler l'eau et cuire les pâtes timides d'al dente, 5 à 6 minutes.
Pendant que l'eau bout, faites chauffer l'EVOO dans une cocotte ou une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et le croustillant.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et retirez une partie de l'égouttement en laissant une fine couche.
Ajouter le bœuf, faire dorer et émietter, mais laisser quelques morceaux plus gros. Assaisonner de sel et de poivre. Une fois le bœuf caramélisé, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon et le Worcestershire, puis réduire le feu à doux.
Dans une casserole à feu moyen à moyen-vif, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute.
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Épaissir pour enrober le dos d'une cuillère. Incorporer le fromage. Lorsque le fromage a fondu dans la sauce, incorporer la moutarde, le ketchup, la relish et la sauce piquante.
Mélanger les pâtes avec la sauce et incorporer la viande.
Placer dans une grande cocotte. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Pour servir, préchauffer le four à 375 degrés F. Porter la cocotte à température ambiante puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante sur le dessus et dorée sur les bords, 45 à 50 minutes.