Bunuelos de Chorizo
Bunuelos de Chorizo est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buñuelos (Beignets mexicains), Bunuelos colombianos: Beignets au Fromage Colombien, et Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le chorizo dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il abandonne une partie de son huile mais ne brûle pas et ne devienne pas trop croustillant, environ 30 secondes à feu doux à moyen. Mettez une tasse d'eau dans une casserole. Une fois la casserole de chorizo refroidie à température ambiante, égouttez l'huile directement dans l'eau. Mettez de côté le chorizo rendu.
Ajouter une généreuse pincée de sel à l'eau et porter à ébullition.
Une fois l'eau bouillante, ajouter la farine en une fois et réduire le feu immédiatement à feu doux, en remuant continuellement avec une cuillère en bois pour créer une pâte. Au moment où vous sentez que la pâte commence à coller au fond de la casserole, transférez-la dans un mélangeur sur pied avec la fixation de la palette en place.
Mélanger à basse vitesse et ajouter les œufs, un à la fois, en attendant que chacun soit complètement incorporé. Cela devrait former une pâte agréable, lisse et légèrement liquide. Incorporer le chorizo et l'échalote. Incorporer le piment d'Espelette, au goût.
Chauffer une casserole profonde d'huile végétale inutilisée à 385 ° F. Faire frire des boules de pâte de la taille d'une cuillère à café jusqu'à ce qu'elles soient très dorées et cuites, environ 2 à 3 minutes.
Retirer la pâte frite sur une serviette en papier ou un chiffon et servir tiède. Ceux-ci devraient se séparer très facilement et les centres devraient être légers et aérés. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Recette © Eli Cairo par Jason Barwikowski de Primal
Coupes: Cuisiner avec les Meilleurs bouchers d'Amérique par Marissa Guggiana (www.welcomebooks.com/primalcuts ) 2010