Bundt Canneberge - Pomme-Citrouille
Bundt Canneberge-Pomme-Citrouille est un végétarien accompagnement. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de l'extrait de vanille, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à la Citrouille et aux Canneberges, Gâteau Bundt aux Pommes Et aux Canneberges, et Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir 15 minutes. Réduire la température du four à 32
Mélanger les pommes coupées en dés dans 2 C. à soupe. verser le beurre fondu dans un bol moyen; ajouter les canneberges, les 2 ingrédients suivants et les pacanes grillées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Battre le sucre granulé et 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la citrouille et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger ensemble 3 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Verser la moitié de la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses (10 po) graissée et farinée. Déposer le mélange de pommes sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord extérieur. Verser le reste de la pâte sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement (environ 2 heures).
Pendant ce temps, préparez des Pacanes Sucrées et des Pépites.
Préparer le glaçage à l'érable; verser immédiatement sur le gâteau refroidi. Disposer les pacanes et les pépites sur le gâteau.