Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet)

La recette Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 312 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de piments d'oiseaux thaïlandais, de rau räƒm, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de phamfatale.com a 2 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Curry De Poulet Thaï Aux Pousses De Bambou, Pousses de Bambou de Poulet Sautées dans une Sauce aux Haricots Noirs, et Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole de taille moyenne d'environ 2 litres d'eau. Porter à ébullition.
Ajouter les nouilles aux vermicelles de riz. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1-2 minutes) puis baissez le feu à moyen-doux pendant environ 8 minutes.
Égoutter le liquide. Rincez les nouilles. Mettez les nouilles de côté.
Chauffer environ 1 pouce d'huile de canola dans une poêle. Faire revenir 3 oignons et échalotes dans l'huile, en remuant fréquemment pour éviter que les oignons ne brûlent jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.Porter à ébullition environ 7 litres d'eau.
Ajouter le gingembre tranché, les oignons frits et les échalotes.
Ajouter les 2 poulets entiers et les carcasses de poulet au bouillon d'oignon. Cuire environ 10 à 12 minutes.
Retirez les poulets entiers du pot.
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne. Faites plusieurs incisions diagonales profondes dans toute la chair des oiseaux.
Remettez les poulets dans le bouillon.
Ajouter le daikon, l'oignon entier, le sucre de roche et le sel d'assaisonnement aux champignons. Porter à ébullition et laisser mijoter encore 30 minutes jusqu'à ce que l'oignon entier et le daikon soient tendres et tendres.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu au goût.Assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis baisser immédiatement le feu à ébullition douce. Cuire encore 10 à 12 minutes.
Retirez les poulets et déchiquetez la viande. Mettez la viande de côté sur un platter.In dans une casserole profonde différente, porter à ébullition environ 1 litre de bouillon de poulet.
Ajouter les pousses de bambou tranchées et cuire jusqu'à tendreté (environ 10-15 minutes). Être organisé. Alignez 8 grands bols.
Placez des nouilles vermicelles, de l'oignon blanc haché, du chou râpé, des oignons verts, des germes de soja, de la coriandre et les autres herbes vietnamiennes dans chaque bol.
Ajouter les nouilles de riz bouillies et égouttées, puis le bouillon bouillant avec des pousses de bambou tranchées. Garnir de poulet râpé.
Servir avec une sauce chili à l'ail, du basilic thaï, de la menthe, des piments jalapeno et des piments d'oiseaux.
Verser un peu de nc mm dans le bouillon pour terminer.Creusez!