Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet)

Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet)
La recette Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 312 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de piments d'oiseaux thaïlandais, de rau räƒm, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de phamfatale.com a 2 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Curry De Poulet Thaï Aux Pousses De Bambou, Pousses de Bambou de Poulet Sautées dans une Sauce aux Haricots Noirs, et Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une casserole de taille moyenne d'environ 2 litres d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les nouilles aux vermicelles de riz. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1-2 minutes) puis baissez le feu à moyen-doux pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter le liquide. Rincez les nouilles. Mettez les nouilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Chauffer environ 1 pouce d'huile de canola dans une poêle. Faire revenir 3 oignons et échalotes dans l'huile, en remuant fréquemment pour éviter que les oignons ne brûlent jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.Porter à ébullition environ 7 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter le gingembre tranché, les oignons frits et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
échaloteéchalote
GingembreGingembre
7
Ajouter les 2 poulets entiers et les carcasses de poulet au bouillon d'oignon. Cuire environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
8
Retirez les poulets entiers du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne. Faites plusieurs incisions diagonales profondes dans toute la chair des oiseaux.
10
Remettez les poulets dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
BouillonBouillon
11
Ajouter le daikon, l'oignon entier, le sucre de roche et le sel d'assaisonnement aux champignons. Porter à ébullition et laisser mijoter encore 30 minutes jusqu'à ce que l'oignon entier et le daikon soient tendres et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChampignonChampignon
Radis DaikonRadis Daikon
OignonOignon
SucreSucre
12
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu au goût.Assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis baisser immédiatement le feu à ébullition douce. Cuire encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
13
Retirez les poulets et déchiquetez la viande. Mettez la viande de côté sur un platter.In dans une casserole profonde différente, porter à ébullition environ 1 litre de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les pousses de bambou tranchées et cuire jusqu'à tendreté (environ 10-15 minutes). Être organisé. Alignez 8 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Placez des nouilles vermicelles, de l'oignon blanc haché, du chou râpé, des oignons verts, des germes de soja, de la coriandre et les autres herbes vietnamiennes dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
ChouChou
PâtePâte
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les nouilles de riz bouillies et égouttées, puis le bouillon bouillant avec des pousses de bambou tranchées. Garnir de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Pousses De BambouPousses De Bambou
Nouilles De RizNouilles De Riz
BouillonBouillon
17
Servir avec une sauce chili à l'ail, du basilic thaï, de la menthe, des piments jalapeno et des piments d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Basilic ThaïBasilic Thaï
PimentPiment
MentheMenthe
18
Verser un peu de nc mm dans le bouillon pour terminer.Creusez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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